ひとみっちさん
のパンでオープンサンド
のパンでオープンサンド
作ってみました
ベーグルサンド
このベーグル、レーズン酵母の
シードミックスベーグルなんですが
モッチモチ感が半端なかった!
もう、自分のボキャブラリーの少なさに
愕然としますが
ホントにホントに美味しかったのですー
なんだろ、ハチミツ入ってる?と
思うくらい甘くてしっとりしてて
身体が喜ぶ感じ
ライ麦パンも、美味しかったー
めっちゃパン好きのお友達だったので
喜んでくれて
わたしも鼻高々(笑)でした
ありがとうございます
とうとう残すはラベンダー酵母の
スコーンのみ!
もう、この幸せが残り少しと思うと
お名残惜しい…
ということで
またまたパンレポでしたー
さっき、すこーし毒はいたんですが
書いたらスッキリした♡のと
もしかしたら、このブログの存在も
知っていたら怖いので…(笑)
消去することにしました
とりあえずムスメと自分が
笑顔で過ごせる事が一番大事!
なので
いいとこをみて
嫌なとこは出来るだけスルーして
適当にがんばりまーす♡
※ひとみっちさん、ありがとう!