作りおきを使いつつ
帰宅してから
ちゃちゃっとね
冷凍保存しておいたボロネーゼソース。
う〜ん
やっぱり私のボロネーゼは美味しい
と自画自賛
鮭の洋風レンジ蒸し。
ズッキーニとプチトマト、後から乗せて
もう1回チンしたんだけど、
ズッキーニがほぼ生
だけどこれ以上加熱すると
鮭が美味しくなくなるのでこのまま食べました(笑)
ズッキーニは生で食べられる野菜だから
ま、いっかって事で(笑)
前日に作っておいた
人参ラペ。
味が馴染んで美味しい〜♡
ベジさんレシピですよ
☆鮭の洋風レンジ蒸し
☆人参ラペのサラダ
娘が
「今日は空が綺麗だったのよ。」
と空写を送ってきてくれました
↓ポチッとしていただけると嬉しいです♡