6月メニュー&スケジュールについて・・・東京銀座イタリア料理教室 | 銀座の小さな料理教室「Studio di Hana」のブログ

6月メニュー&スケジュールについて・・・東京銀座イタリア料理教室

こんにちは!

良い天気ですね(o^^o)


今日は夕方からナレーション収録のみなので、ゆっくり過ごしています♫


さて、6月のスケジュールですが、


5月25日に公開となりますので、もうしばらくお待ちくださいm(_ _)m


メニューは公開しましたので、ご覧ください。




お手軽レッスンでは、炊いた玄米を使ったリゾットを作ります。玄米の食感が、生米から作ったような仕上がりに!


タコとトマトソースの組み合わせで旨みたっぷりです☆


本格的レッスンのパスタは、魚介のラグーパスタ!個人的に大好きなパスタです。


本格3品は、久しぶりにデザートメニューの登場です。


これからの熱い季節にはぴったりの、アイスクリームのような冷たいデザート、セミフレッドを作ります。ヘーゼルナッツとチョコチップがたっぷりのセミフレッドです(^-^)


そして、家庭料理レッスンではかやくごはんを作りますが、残りはおにぎりにしてお土産でお持ち帰り頂きます!(おにぎりにせずそのままお持ち帰り頂くことも可能です)


どのコースもオススメです♡


メニューを見ながら、スケジュール公開までもうしばらくお待ちくださいm(_ _)m