6月メニュー&スケジュールについて・・・東京銀座イタリア料理教室
こんにちは!
良い天気ですね(o^^o)
今日は夕方からナレーション収録のみなので、ゆっくり過ごしています♫
さて、6月のスケジュールですが、
5月25日に公開となりますので、もうしばらくお待ちくださいm(_ _)m
メニューは公開しましたので、ご覧ください。
お手軽レッスンでは、炊いた玄米を使ったリゾットを作ります。玄米の食感が、生米から作ったような仕上がりに!
タコとトマトソースの組み合わせで旨みたっぷりです☆
本格的レッスンのパスタは、魚介のラグーパスタ!個人的に大好きなパスタです。
本格3品は、久しぶりにデザートメニューの登場です。
これからの熱い季節にはぴったりの、アイスクリームのような冷たいデザート、セミフレッドを作ります。ヘーゼルナッツとチョコチップがたっぷりのセミフレッドです(^-^)
そして、家庭料理レッスンではかやくごはんを作りますが、残りはおにぎりにしてお土産でお持ち帰り頂きます!(おにぎりにせずそのままお持ち帰り頂くことも可能です)
どのコースもオススメです♡
メニューを見ながら、スケジュール公開までもうしばらくお待ちくださいm(_ _)m