ある日の賄い!チーズチリドッグ・・・東京銀座イタリア料理教室 | 銀座の小さな料理教室「Studio di Hana」のブログ

ある日の賄い!チーズチリドッグ・・・東京銀座イタリア料理教室

今月のお手軽レッスンのメニューボロネーゼで牛挽肉が余ったので、チリミートを作りました(o^^o)

牛挽肉をトマトの水煮缶、チリパウダーやクミンパウダー、パプリカパウダーなどのスパイスと一緒に煮込みます♫


そのチリミートを使って、ある日の賄いチーズチリドッグに!


{FFA193FB-81CC-4FED-A3A1-09213D13E239:01}


あっという間に2個ペロリ♡


足りずにもう1個追加しちゃいました。


残りは、今流行りのブリトーを作ってみようと思います☆