覚えておきたい一品!新じゃがと明太子のグラタン・・・東京銀座イタリア料理教室 | 銀座の小さな料理教室「Studio di Hana」のブログ
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
銀座の小さな料理教室「Studio di Hana」のブログ
お料理教室の日々を綴ります。
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
覚えておきたい一品!新じゃがと明太子のグラタン・・・東京銀座イタリア料理教室
明後日まで4月メニューのレッスンですが、
5月レッスンメニューを少しずつ紹介していきます(o^^o)
お手軽レッスンの一品、新じゃがと明太子のグラタン。
これ、かなり美味しいです!!
ホワイトソースは使わないグラタンですが、とっても濃厚で、ジャガイモの旨みもたっぷり!
明太子とチーズとの相性も抜群です(*^o^*)
これは、おもてなしにもかなり喜ばれる一品ですよ☆
作り置きもできるので、たくさん作って冷凍保存しておくと便利ですね♫
オススメのメニューです!
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする