覚えておきたい一品!新じゃがと明太子のグラタン・・・東京銀座イタリア料理教室 | 銀座の小さな料理教室「Studio di Hana」のブログ

覚えておきたい一品!新じゃがと明太子のグラタン・・・東京銀座イタリア料理教室

明後日まで4月メニューのレッスンですが、

5月レッスンメニューを少しずつ紹介していきます(o^^o)


お手軽レッスンの一品、新じゃがと明太子のグラタン。


{7F210A05-4D7C-43CD-B13F-2DDA08F1DC6E:01}


これ、かなり美味しいです!!


ホワイトソースは使わないグラタンですが、とっても濃厚で、ジャガイモの旨みもたっぷり!


明太子とチーズとの相性も抜群です(*^o^*)


これは、おもてなしにもかなり喜ばれる一品ですよ☆


作り置きもできるので、たくさん作って冷凍保存しておくと便利ですね♫


オススメのメニューです!