オイルサーディンと菜の花のペペロンチーノ・・・東京銀座イタリア料理教室
今月のお手軽レッスンのパスタはこちら☆
昼間の本格レッスンのパスタも好評でした(^-^)
材料はとてもシンプルですが、旨味がたっぷりなんです!
今日2回目の生徒さんも、体験レッスンの方も、
お店の味!と、
とても喜んでくださいました(*^_^*)
喜んで頂けて良かった♫
お二人とも、家ではパスタは上手に作れないとずっと思っていたようで、
自分でもこんなに美味しいパスタを作れるならこれから頑張ろう♫と、やる気満々の様子でした♡♡
是非、家でも復習してみてくださいね☆
昼間の本格レッスンのパスタも好評でした(^-^)
家でトマトソースを作ると酸っぱくなってしまうけど、全然酸っぱくない!と、作り方も納得されていました。
イベリコ豚はなかなかないので、その代わりにアグー豚で作ってみてくださるようです♫
来月も美味しいパスタを予定していますよー(^-^)/
お楽しみに!