前回の改良版が届きました!
こちらの要望が形になってきました。
実はお菓子の開発に大学の協力をいただいています。
「味」や「商品デザイン」とか「パッケージ」とか・・・・
マーケティングの実習を兼ねているのです。
http://www.hokusei.ac.jp/dmi/study/index10.html
こちらの都合で無理ばかりで申し訳ないのですが・・・・
もう少しなので無茶させて貰いますねwwwww
時間がありませんwwww
北海道北星学園大学経済学部鈴木ゼミのみなさん、
ごめんなさいねー
美味しくなってる!!!!
砕いたアロニア果実が入りました。
ギョク さんがおっしゃっていたアイデアを元に、アロニア果実の砕き方を変えたのですが・・・・
レーズン + アロニア果実 + アロニア果汁 + 植物性乳酸菌
こんな感じです。
クッキーに入っていたチーズの量が減ったので、アロニアクリームが際立った感じです。
合格ラインに近づいて参りましたー
サンプルを北星大学の鈴木先生に届けて結果待ちですかねぇ・・・
やっぱり若い女性の感覚が頼りです。
おっさんの味覚は頼りになりませんからねwwwwww
鈴木ゼミの皆さん、お願いしますねー