前回の改良版が届きました!


クッキー割り


こちらの要望が形になってきました。



実はお菓子の開発に大学の協力をいただいています。

「味」や「商品デザイン」とか「パッケージ」とか・・・・

マーケティングの実習を兼ねているのです。

http://www.hokusei.ac.jp/dmi/study/index10.html




こちらの都合で無理ばかりで申し訳ないのですが・・・・

もう少しなので無茶させて貰いますねwwwww

時間がありませんwwww



北海道北星学園大学経済学部鈴木ゼミのみなさん、

ごめんなさいねー


お菓子開発


美味しくなってる!!!!



お菓子

アロニアの酸味のパンチが出てきました!

砕いたアロニア果実が入りました。

ギョク さんがおっしゃっていたアイデアを元に、アロニア果実の砕き方を変えたのですが・・・・




レーズン + アロニア果実 + アロニア果汁 + 植物性乳酸菌




こんな感じです。

クッキーに入っていたチーズの量が減ったので、アロニアクリームが際立った感じです。


合格ラインに近づいて参りましたー

サンプルを北星大学の鈴木先生に届けて結果待ちですかねぇ・・・



やっぱり若い女性の感覚が頼りです。

おっさんの味覚は頼りになりませんからねwwwwww

鈴木ゼミの皆さん、お願いしますねー