南部駐車場の手前には
豚肉の炭火焼きピンクのブタの店が
たくさん並んでいますどっきゅん

韓国の人は
登山後のマッコリ食事
定番コースのようで

現地の人、団体客を含め
大盛況スゴイ!スゴイ!スゴイ!


その中でも
店先で焼いている
骨付きのポークリブ(トゥンカルビ)sei

じぃ~っくり見定めて
このお店に決めましたカエル


photo:02




『ボッコッマウル』

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気持ちのいいテラス席で

香ばしくて
焼きたてジューシーな
きらトゥンカルビ(ポークリブ)きら

お塩でいただきまぁ~すラヴマン




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そして
『トドックイ(ツルニンジン)定食』
二人前オーダーハート

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ナムルやおかずはもちろん
テンジャンチゲもついてきますぅ~ルンルン

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じゃじゃ~ん!!!

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こちらが絵文字더덕(ツルニンジン)絵文字
栄養素的には朝鮮人参と同じような効能がある
といわれますが

ぜんぜ~ん漢方独特の臭さはありません!!!


コチュジャンで味付けられた
スライスしたツルニンジンを
軽く焼いて食べまぁ~すラヴラヴ

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うぉ~
絶品!!!

今まで食べてたツルニンジンと
こんなにも違うなんて!!!顔13

この食感、初めて~ハーチョハーチョハーチョ

美味しすぎる~ぅ手手手





百点満点のお昼ご飯
感謝
100点はなまる



これもきらパワースポットきら
ご利益でしょうか!?