2016/8/26(金)のハコ弁です。
※先週のお弁当
鯵ちらし寿司弁当
・鯵ちらし寿司
・厚揚げ煮物
・茗荷甘酢漬
・インゲン
・小梅
鎌田醤油の貝の鍋だしのモニター応募に参加しています!!!
↓↓↓
夕食に焼いた鯵の干物を三杯酢に30分ほど漬けて、酢飯御飯の上に散らしましたよ。
思った以上に美味しい!!!
冷やしてさっぱりと頂きます!
今日の手ぬぐいは小魚柄~15年以上は使っているものなので手触り最高!!!
色褪せ感が歴史を感じるわww
本当に好き。
ではまた!
今日も見に来てくださってありがとうございます (*^▽^*)
ランキングに参加しています('-^*)/
ポチッと応援宜しくお願い致しますm(_ _ )m
毎日の励みになっていますp(^-^)q