日曜日の夜、こちらのスパイス
焼いて漬けるだけなので、マリネって本当に簡単です![](https://emoji.ameba.jp/img/user/ha/hachimitsutabetai/1836346.gif)
ギャバン
エルブ・ド・プロバンス
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/s0/s0111012/1822.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/ha/hachimitsutabetai/1836346.gif)
野菜お好きなもの
(長ネギ、人参、ナス、かぼちゃ)
オリーブオイル 小1
酢 大1
砂糖 小1/2
醤油 小1/2
GABANエルブ・ド・プロバンス 適量
①かぼちゃはレンジで柔らかくしておく
②切った野菜をオリーブオイルを加えたフライパンでじっくり焼く(オイルは、分量外)
③オリーブオイル、酢、醤油、砂糖をよく混ぜ合わせたものに、野菜を漬ける。
④仕上げにエルブ・ド・プロバンスをふりかける
旦那さんお気に入りでした![](https://emoji.ameba.jp/img/user/s0/s0111012/1822.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/s0/s0111012/1822.gif)
ポン酢に漬けるのもオススメです。