いつもは和朝食ばかりですが、
久々にパンが食べたくなったので、
今朝は洋朝食でした。
ちょこちょこ残り物を並べたり、スープにしたり。
アクアパッツァの残りのキャベツとスープは、
あさりの旨みがたっぷり。
カボチャとパプリカのマリネは、
オリーブオイルとにんにくでマリネしたもの。
ル・クルーゼのカップには、
カボチャとクルミのスープをちょこっと。
パンは、
六本木ヒルズの『けやき坂ベーカリー』の
くるみパン、コーンパン、レーズンパンなどを。
ここのくるみパン、くるみたっぷりで好きです。
最近はご飯とお味噌汁、ぬか漬けが欠かせなくなってますが、
たまには、パンの朝ごはんもいいものです。