『ボス村松の国産ハーブ鶏』江古田公演 増席しました! | 辻明佳のナイフとフォーク

辻明佳のナイフとフォーク

旅、お料理、ときどき女優。

というわけで、はい!

完売御礼でした9/13(木)20時開演の江古田公演
別名「お料理回」(笑)
若干数ですが増席いたしました!!!

ご予約はこちら!
早い者勝ちですのでお急ぎください!
(仕入れのためにも、お早めのご予約がとっても助かります……(๑´ㅂ`๑))

また、兎亭にあるお席の都合上
テーブルの大きさや、観劇の角度が
若干まちまちになっております。。。(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
たいへんおそれいりますが、
お早めにご来場いただきますと
「ゆったり食べたい」「真正面で観たい」など
お席を選びやすいかと思われます。

よろしくお願いします!


MENU(予定)
【登場人物と共に】 1ドリンク付き  
 選べるお通し
 茨城県産トロ白菜の浅漬け四国産ゆずの香り
 大山鶏の焼き鳥 国産丸大豆たまり醤油使用たれ味
 絶品!国産豚のメンチカツ
 国産鶏の11種類の秘伝のハーブ&スパイス味

【観劇後の歓談に】 別料金
 魚沼産コシヒカリのTKG
 選べる小鉢

を予定しております☆
ほんとは「うちで作った梅酒持ってこうかしら!」とかワクワクしてたんですが
よく考えたらガッツリ違法だったのであきらめます\( ´ω` )/


また、8/30の恵比寿公演では
恵比寿のおしゃれなバーにて、なんと1000円!!(+1ドリンク500円~)で初日を目撃できるほか、
フード持ち込み自由の初日打ち上げパーティーにも自動的に参加できます

9/4・5の新宿公演も
シアターミラクルで2000円、2本立てという
とにかくね、とにかく脅威のお安さ。

誰も「どうしたらペイするか?」なんて話をしません……
完全に赤字覚悟。ボスの。。。
好きなことを好きなようにやって、自分たちも楽しみ、お客様にもお安く楽しんでもらえたら。
という姿勢です。

こちらは私はおりませんが(見には行くかもですが)
よかったらぜひご検討ください!
お料理回はお料理のたびにいったん進行やお客様の意識が
配膳>>>ストーリー
になることが予想されますので、
純粋にストーリーを楽しみたい方は他の回もご覧いただくのがベストかと!

串打ちむずかしい。。。!(↑試作1回目の時の写真)