厚揚げステーキボロネーゼソース そして今日は琴、三弦の会に… 今朝は昨日のリベンジ? ◆厚揚げステーキボロネーゼソース 厚揚げステーキにボロネーゼをかけてみました。 厚揚げに塩麹をまぶし、小麦粉をはたいて、オリーブオイルで焼きます。 熱々のボロネーゼをかけて。 ◆具だくさん野菜の甘辛韓国胡麻和え いただきものの韓国甘辛味噌に練り胡麻、出汁醤油をまぜ、和えました。 ◆ワカメと白菜とまいたけのお味噌汁 ◆甘味ひかえめ黒豆 さて、 今日は母のお琴の会に出てきます。 今日の着物は赤の絞り。 うまく弾けるといいな。 天気もいいので良かったぁ! では、いってきます!