活うにをいただきました | 包丁一代 ゆかいのブログ

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広島で釜飯が自慢の【包丁一代ゆかい】です。旬の食材と美味しいお米を炊き立ての釜飯で!おなかも心も「ゆかい」になっていただく本格和食料理店です。

魚屋さんで
「ちょっと買ってくれぇ」と言われたので
活きたウニを仕入れました
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量もそんなにないので
ちょっと面白ネタで(^_^;)

予約状況です(6/7 17:30現在)
7(火)カウンター×座敷×
8(水)カウンター◯座敷×
9(木)予約なし
10(金)カウンター◯座敷×
11(土)カウンター◯座敷×
12(日)休み
13(月)予約なし
14(火)予約なし
15(水)カウンター◯座敷◯
16(木)予約なし
17(金)カウンター◯座敷△
18(土)カウンター◯座敷△

来週はさみしい予約状況ですね(T ^ T)
よろしくお願いします!