フォルテシモHにて秋冬コレクションを行いました。
サロンのスペースに合わせ23人の限定人数の方を招いてのコレクションでした。
参加できなかった方々には真に申し訳ございませんでした。
プチガトー3種
・ジョリ・・・オレンジのムース。
中もオレンジのクレムーにオレンジのジュレ。
そこにサブレがあります。酸味が結構あるケーキ
・カシュカシュ・・・タルトマロンです。
土台はタルト台にマロンのガナッシュを流し、上はマロンのムース。
間にカシスのソースが隠れています。
なのでカシスマロンです。
・ショコラフランボワーズ・・・フランボワーズの果汁でガナッシュをつくり、ショコラの生地で層を作ったものです。
一番上にフランボワーズペパンを流しています。
そこはサクサクのショコラティンヌです。
みなさん、新作をチェックしに是非お店に遊びに来て下さいね!
サロンのスペースに合わせ23人の限定人数の方を招いてのコレクションでした。
参加できなかった方々には真に申し訳ございませんでした。
プチガトー3種
・ジョリ・・・オレンジのムース。
中もオレンジのクレムーにオレンジのジュレ。
そこにサブレがあります。酸味が結構あるケーキ
・カシュカシュ・・・タルトマロンです。
土台はタルト台にマロンのガナッシュを流し、上はマロンのムース。
間にカシスのソースが隠れています。
なのでカシスマロンです。
・ショコラフランボワーズ・・・フランボワーズの果汁でガナッシュをつくり、ショコラの生地で層を作ったものです。
一番上にフランボワーズペパンを流しています。
そこはサクサクのショコラティンヌです。
みなさん、新作をチェックしに是非お店に遊びに来て下さいね!