片岡護シェフのレシピ
いつもめちゃうまっ
パスタでジェノベーゼも美味しかったし、
冷やしそうめんにジェノベーゼソースを絡めて、バルサミコを
少し加えたものも簡単でおいしいっ
松の実がなかったので、旦那さんのミックスナッツで代用してつくりました。
バジルが一袋 120円だったから
たっぷり作り置き😁
ジェノベーゼパスタ🍝
他にも作ってみたいレシピ満載っ
片岡護シェフのレシピ
いつもめちゃうまっ
パスタでジェノベーゼも美味しかったし、
冷やしそうめんにジェノベーゼソースを絡めて、バルサミコを
少し加えたものも簡単でおいしいっ
松の実がなかったので、旦那さんのミックスナッツで代用してつくりました。
バジルが一袋 120円だったから
たっぷり作り置き😁
ジェノベーゼパスタ🍝
他にも作ってみたいレシピ満載っ