2/3月〜2/29土 までインド研修の為休業致します。 | グナグナダイアリー

グナグナダイアリー

お問い合わせは、

052-541-9797

からお願い致します。

こんにちは。

昼は暖かく、朝晩冷え込む日が続いて体調くずす方多そうですね😷
そして日本も含め、世界でもいろんな場所で大変な事が起こっていて深刻化しているように思います。
まずは自分にできる小さな事からコツコツと全力でやって行こう⚡︎
という事で今週のメニューになります。

A 花山椒キーマ
B 焙煎チキンカリー
C ほぐし鯖と大葉のグリーンカリー
D 聖護院カブのダル

先週からやっていますBのカリーのスパイスには、魅惑の香りを放つ カルパシ を使用しております。
先週気づかれた人もいるかもしれません。
途中でメニュー変わるかもしれないですがよろしくお願いします。

インド研修の為お休みの予定が変更になりました。
2/3月〜2/29土 まで 休業致します
再開日はまた後ほど、
グナグナカリー   のameblo  Instagramでお知らせ致しますのでよろしくお願い致します🙇‍♂️

☟2月のカレンダーです。


昨日水曜日に、塩釜口にあるモモヨカリーさんに今年初になりますが行って参りました!

とても美味しいミールスが頂けます🇮🇳
店主のモモヨさんは何度もインドに行かれて、現地で料理を学ばれています。
毎度モモヨカリーさんを頂くたびに、南インドの風景が見えます🏝
名古屋でとても貴重なお店ですが、まもなく閉店されてしまいます…
とても残念です。

2月いっぱいまでは営業されるみたいですので是非是非足を運んでみてください⚡️


今日仕入れた鯖です、パンパンでした🐟
京都府産。
明日登場します。

☟鯖eye


今週は1/31金〜2/2日の3日間の営業になりますがどうぞ宜しくお願い致します⚡︎