先週の金曜日はリクエストメニューのフォカッチャレッスン。

以前に「生地が美味しい!」と気に入っていただいたパンです。

 

ご試食用は旬の野菜をのせて。

お芋みたい、と言われてしまいますがこのふんわりが美味しい。

 

レッスンではローズマリーやオリーブをのせていただきました。

顔に見えてきた。

 

ご試食の写真をまた取り忘れ・・・

春キャベツのポタージュときのこのマリネを食べていただきました。

 

5月も引き続きフォカッチャレッスンを募集させていただきます。

<日程>

5月12日(金)

5月19日(金)

5月24日(水)

5月31日(水)

※その他ご希望の日程がございましたらご相談ください。

<時間>

17:00~以降でご相談

<場所>

汐留教室

※その他表参道のノートルスタジオでのレッスンも1日予定しております。

 

お申込みお待ちしております。

 

低温発酵でうま味のあるパンやお菓子を作りましょう。
~ホシノ天然酵母パン・お菓子教室~
  Blanc et brun (ブランエブラン)

   都営大江戸線・ゆりかもめ 汐留駅より徒歩5分
   (JR 新橋駅より徒歩8分、浜松町駅からも徒歩圏内)

ホームページ   
  https://blancetbrun.shopinfo.jp
facebook   
  https://www.facebook.com/blancetbrun/
お申込み・お問い合わせ   
  gootosam@gmail.com