お次はコチラです。
置き飯用に使ってみました。
{09BC9F67-08C9-423F-ACDD-C604E8595013}
李錦記の回鍋肉の素


イベント当日はコチラの麻婆豆腐を試食させてもらいました。
辛みは良かったんだけど、なにせ塩っぱくてね。
食べるつもりはなかったけど一緒に運ばれてきた白米が進んで仕方なかったです。



{027B6C80-2225-404F-8E95-4FA7433B5502}
こういう〇〇の素って、まだお料理があまりできなかった時代にかなりお世話になりましたねぇ。
今みたいにククパとかもないですからね。



材料のピーマンがなかったので人参で代用。
{509F40D6-6E94-447F-A04D-C0EC042CA777}
やはり自分の味付けよりは濃いめだけど、野菜多めにしたので白米に合いそうですね。