いよいよ 暑い季節がやってきますね!
夏と言ったら 食中毒や日射病。。。塩分不足
お弁当作っても お米が傷んで お昼には食べられなかったり
汗をかきすぎて目眩や体力の減少・・・
そんな時は こちらが万能薬
海の精 紅玉梅干 200g
原材料:有機梅(奈良県産、三重県産)、有機シソ(和歌山県産)、海の精
内容量:200g
賞味期限:1年
保存方法:冷暗所
販売者:海の精
伝統海塩「海の精」と国産有機の青梅とシソだけを原料に作りました。
昔ながらの製法で、甘味料や旨味料などは加えていません。
一般的な梅干し作りの2倍のシソを使っています。
そう 梅干しです
お米が傷まないように ご飯の真ん中に入れて
日の丸弁当
汗をかきすぎて 塩分不足の身体に梅干しを
日本人の万能薬 梅干し
今年の夏は マイ梅干しを持ってみては如何ですか
酸っぱい梅干し味わってみませんか?★海の精 紅玉梅干 モニター募集 20名様
**********************************************