新聞折り込みチラシも
ハートやチョコレートで
とても華やぐ季節になって参りました!
工房では、午前中はパンの香りが漂い、
パイ香ばしい香りや
お菓子の甘い香りが漂うのは、
午後となっております♪
<2月のパン&お菓子メニュー>
「フルーツケーキ」
洋酒にじっくり漬け込んだ5種類フルーツの濃厚ケーキです。
オーガニックレモンバーベナが香るサクサクのクッキーです。
「ココアクッキー」
ハート形に焼き上げたクッキーです。
「アマンド」
アーモンドがゴロンと入った香ばしいクッキーです。
<お楽しみ日替わりお菓子>13時以降に焼き上がります。
パイの種類は、ぜひ焼き立てをお楽しみください。
「アーモンドのパイ」
「リンゴのパイ」
「コルネパイ」
「チーズパイ」
「チョコレートパイ」など
「ケーゼトルテ」
「ショコラーデラームトルテ」
「チョコレートタルト」など
<日替わり食事パン>11時半ごろ焼き上がります。
「アンカンパーニュ」自然な甘みのあるのフランスパン
「ヌスブロート」クルミの田舎パンです。
「胡麻のパン」
「カレンズ」小粒のぶどうパン
「お楽しみパン」
そばパンなど
<定番パン> 毎回11時頃、焼き上がります。
「ミルヒブロートヒェン」
「ケーゼブロート(チーズのパン)」
一番人気のミルククリームサンド「ミルヒ&ミルヒ」
*午前中に売り切れる「ミルヒ&ミルヒ」は、ご予約も承っております。
「ミルヒブロート」自然な甘みのミルク食パンです。
グリースサイトウ
(ベッカリンのパンとお菓子製造販売工房)
2月:第1~第3水曜・土曜 11:00~17:00
2月工房販売日:3日(水)・6日(土)・10日(水)・13日(土)・17日(水)・20日(土)
誠に勝手ながら、第4週の
2月24日(水)・27日(土)は、お休みさせて頂きます。
時々「旅するパン屋」になり、イベントへの出店もしております。
イベント出店の際は、お休みさせて頂くことがございますので、
ブログでお知らせさせて頂きます。
又は、電話やメールでお問い合わせ下さい。
〒659-0095
芦屋市東芦屋町4-7-B
阪急芦屋川駅から徒歩3~4分
電話:0797-35-3529
お得な「おまかせセット」1000円、1500円は、
当日の朝9時までのご予約限定です。
その日のお勧めパンとお菓子をセレクトしております!
2月&3月は、
パンやお菓子にまつわるものを集めた
「ベッカリンのフリーマーケット」も開催中です。
ネット販売 水曜日又は土曜日発送です。
2月20日~29日発送は、お休みです。
パンやお菓子の発送は、メールやお電話でも受け付けております。
メール、お電話での配送のご注文は、代引き(手数料324円)となります。
詳しくは、お問い合わせください。
パン&お菓子教室ブログ
レッスンのお知らせや生徒さんのパンをアップしてます。