新聞折り込みチラシも


ハートハート①やチョコレートで


とても華やぐ季節になって参りました!


工房では、午前中はパンの香りが漂い、


パイ香ばしい香りや


お菓子の甘い香りが漂うのは、


午後となっております♪


<2月のパン&お菓子メニュー>


「フルーツケーキ」

洋酒にじっくり漬け込んだ5種類フルーツの濃厚ケーキです。


「ヴェルヴェーヌサブレ」

オーガニックレモンバーベナが香るサクサクのクッキーです。


「ココアクッキー」

ハート形に焼き上げたクッキーです。




「アマンド」

アーモンドがゴロンと入った香ばしいクッキーです。



<お楽しみ日替わりお菓子>13時以降に焼き上がります。

パイの種類は、ぜひ焼き立てをお楽しみください。

「アーモンドのパイ」

「リンゴのパイ」

「コルネパイ」

「チーズパイ」

「チョコレートパイ」など


トルテ

「ケーゼトルテ」

「ショコラーデラームトルテ」

「チョコレートタルト」など


<日替わり食事パン>11時半ごろ焼き上がります。


「アンカンパーニュ」自然な甘みのあるのフランスパン

「ヌスブロート」クルミの田舎パンです。


「胡麻のパン」


「カレンズ」小粒のぶどうパン


「お楽しみパン」

そばパンなど


<定番パン> 毎回11時頃、焼き上がります。


「ミルヒブロートヒェン」

「ケーゼブロート(チーズのパン)」


一番人気のミルククリームサンド「ミルヒ&ミルヒ」

*午前中に売り切れる「ミルヒ&ミルヒ」は、ご予約も承っております。


「ミルヒブロート」自然な甘みのミルク食パンです。



グリースサイトウ

(ベッカリンのパンとお菓子製造販売工房)


2月:第1~第3水曜・土曜 11:00~17:00


2月工房販売日:3日(水)・6日(土)・10日(水)・13日(土)・17日(水)・20日(土)


誠に勝手ながら、第4週の

2月24日(水)・27日(土)は、お休みさせて頂きます。


時々「旅するパン屋」になり、イベントへの出店もしております。


イベント出店の際は、お休みさせて頂くことがございますので、


ブログでお知らせさせて頂きます。


又は、電話やメールでお問い合わせ下さい。


〒659-0095

芦屋市東芦屋町4-7-B


阪急芦屋川駅から徒歩3~4分

住宅街の奥の奥、路地裏の隠れ家です。

電話:0797-35-3529

メール:griess@saito.name


お得な「おまかせセット」1000円、1500円は、

当日の朝9時までのご予約限定です。

その日のお勧めパンとお菓子をセレクトしております!



アップルパイ  パン  フォンダンショコラ  アップルパイ  パン  フォンダンショコラ  アップルパイ  パン  フォンダンショコラ


2月&3月は、


パンやお菓子にまつわるものを集めた


「ベッカリンのフリーマーケット」も開催中です。




アップルパイ  パン  フォンダンショコラ  アップルパイ  パン  フォンダンショコラ  アップルパイ  パン  フォンダンショコラ





ネット販売 水曜日又は土曜日発送です。

  http://griesssaito.thebase.in

  2月20日~29日発送は、お休みです。

パンやお菓子の発送は、メールやお電話でも受け付けております。

メール、お電話での配送のご注文は、代引き(手数料324円)となります。

詳しくは、お問い合わせください。



パン&お菓子教室ブログ

レッスンのお知らせや生徒さんのパンをアップしてます。

パン&お菓子教室「グリース サイトウ」ブログ