私もお勉強中でございます
そんなお仲間に連絡したら、イベント終了後会って(飲んで)くれることに
翌朝、撮影!
ゼブラナスさん、この可愛らしさ
白ナスさん
ベル型ピーマンさん
どんな風に調理したらいいかな?皆飲みながらも野菜大好きな集団は「色が変わらない方がいいから素揚げで煮浸しは?」など意見が飛び交います。
素揚げして→煮浸しにしました
この皆さん、野菜関係での企画がいつも素晴らしいのです。畑に行ってその場で調理する企画や、次回は秋に企画されていてなんとピザ釜を用意しておくよ、とか。
行きたい→食べたい→飲みたい
「参加してくれるなら、『アヒージョ』も作るからそれに合うオリーブオイル持ってきてね」どれだけ素晴らしい企画なんだ
検討しなければ!