ランチ記録(パン) | 【green plate】日々の記録(Raw Food ・Olive Oil)
美味しい手作りパンを頂きましたニコニコ
ローフードのナッツマヨネーズでオープンサンドで食べよう。




オリーブオイルソムリエRちゃんは、パン作りが得意ニコニコ写真で見て、「このパン、気になるわ~」と作ってもらいました!

クローバーこういう食べごたえ感あるパン、ものすごく好みです。おつまみにもなるはずワインRちゃん「簡単ですよ~」とおっしゃいますがとんでもない!技が光ってます!





クローバーもっちり感、噛めば噛むほど旨味あり。
美味しいI定期便、お願いしますニコニコ




クローバーありあわせで、オープンサンド



クローバースクランブルエッグ



クローバー豚挽き肉とチーズ



クローバーレタス・リンゴ




クローバーアーモンドマヨネーズ
カシューナッツで作るマヨネーズと違い香ばしい感ありでしたニコニコ