ごはん記録(オリーブオイルとローフード) | 【green plate】日々の記録(Raw Food ・Olive Oil)
朝ごはんに丼モノは、いいですねえ~ニコニコ
最近、娘は朝ごはん重視派。もちろん、ローフードの考えも理解しているようですが、強制はしません。



スムージーをたくさん飲み「お腹いっぱい」とそのあと食べない時もあれば、「ガッツリ」の日もある。



サラダなどローフード要素も入れてお互いバランス取っていますねニコニコ

クローバー美味しすぎる、用宗の釜揚げシラス
このシラス丼にこの冷燻オイル、合います!





クローバーカネナ社(スペイン)
冷燻フレーバー オリーブオイル




クローバーキュウリとラディッシュのサラダ



クローバーアボカドサラダ


娘、ダイエットに成功しつつあるようですニコニコ