日々学び
おはようございます!!秋田県でパン洋菓子教室とあんこのお花の教室を開催している小山貴子と申します今朝5時の大雨の後は凄まじかったですねその時点ではパン教室今日はお休みしなくてはならないかなと思いましたがいまはすっかりとやみ今後も小ぶりのようですので予定どおり開催いたします急な天候の悪化によって教室にいらっしゃることが困難な場合は無理をしないでくださいね!その場合のキャンセル代は発生しません!昨日のレッスンの様子OG研究科ベルギーワッフルダブル胡麻チーズブレッドベルギーワッフルは3年前くらいのOGメニューでしたがリクエストがあり今回レッスンとなりました他のOGの方へリクエストがありましたら遠慮なく過去レッスンについてのリクエストおっしゃってくださいね!!久々にベルギーワッフルやきましたがやっぱり美味しい!!ざらめの食感がいい感じ!!試食タイムではみんなで涙する場面も……人生にはいろいろあってその困難はやっぱりその人でないとその同じ困難に出会わないときっと本当の気持ちはわからないだからこそその困難にであったときの気持ちを理解しようとする気持ちや寄り添う気持ちも大切だし寄り添う気持ちを表現する言葉えらびもこれから沢山学んでいかねばならないなあと思う私はまだまだだ。ご参加本当にありがとうございましたさて!今日もがんはろう!日々の気持ちを綴っただけの些細な駄文をお読みいただき感謝です小山貴子パン洋菓子教室『小山貴子パン洋菓子教室のご案内』【小山貴子パン洋菓子教室とは】全国的に展開しているジャパンホームベイキングスクールに認可を受けた教室ですパンの初歩から、世界のパンまで、段階をおって学ぶことが…ameblo.jp View this post on Instagram A post shared by 秋花SHUKA パンとお菓子とあんこの花のお教室 Takako Oyama (@takako.oyama.1001)