塩麹 | 日々のこと。

日々のこと。

できるだけ、笑顔でいたい

先日、ようやく念願の塩麹を手に入れました!


で、ハンバーグに入れて試してみたんだけど、


ん?よくわからない・・・ガーン


他の料理でも試してみなきゃ。





今気になるのは、これ↓

『プラス糀 糀ジャム』


↓↓↓プラス糀ブランドサイト↓↓↓
http://www.marukome.co.jp/kouji/


【『プラス糀 糀ジャム』を普段の食事にどのように使ってみたいか】

ジャム・・・なので、とりあえずパンには塗ってみたいです。


砂糖の代わりということであれば・・・卵焼きかな。


っていうか、近所のスーパーで見たことない右下矢印






【新発売・米こうじを使った新商品『プラス糀 糀ジャム』モニター50名様大募集】 ←参加中