昨日は うちご飯は おでんに しました。
このところの最近 2か月程の
アクセス解析を みると
この記事に アクセスや 検索が 多いようです。
その記事は こちら 濁らないおでん
そして
1、おでん濁らない
2、濁らないおでんだし
3、おでんだし
このような 検索が 多いようです。
なので 昨日は おでんを もう一度 UPしようと
思い メニューは
濁らないおでんに、しました。
写真を 見ても 濁っていません。
入れる具材は 地域や、 家庭で
それぞれ違いは あると思うのですが、
うちは 大根、 白滝、こんにゃく、練り物、たまご、
ロールキャベツ、ウインナー
昆布、筍、フキ などですが ・・・
では 1番 大根 が人気です。
2番は ウインナー
3番は こんにゃく
4番は ロールキャベツ
どのようにしたらいいのか それは
次の記事で