足で踏んだ「生地」を延べ板に乗せます。
厚みが均等になるように回転させます。
所定の厚みになるように手延べです。
手延べ完了。
手切りの為の二つ折前の打ち粉まぶし。
手切り後の打ち粉まぶし。
袋詰め前の打ち粉まぶし。
麺の完成
今年になって更に食感もエネルギーも
数段上昇していると思います。
御注文はこちらからどうぞ
心よりお待ち申し上げます。
足で踏んだ「生地」を延べ板に乗せます。
厚みが均等になるように回転させます。
所定の厚みになるように手延べです。
手延べ完了。
手切りの為の二つ折前の打ち粉まぶし。
手切り後の打ち粉まぶし。
袋詰め前の打ち粉まぶし。
麺の完成
今年になって更に食感もエネルギーも
数段上昇していると思います。
御注文はこちらからどうぞ
心よりお待ち申し上げます。