代官山での美味しい結婚式 | ときどきグルメになりたくなるブログ

ときどきグルメになりたくなるブログ

特段グルメってわけではないけれど、ときどき無性にグルメになりたくなる、妻ひとり子ひとり(4歳)を持つ30代男子の食べ歩き日記。子供連れで行ける店や遊び場、一人でお酒を楽しめる店、我が家の料理やスイーツ、育児などについてもご紹介。2009年、秋田へUターン。

$ときどきグルメになりたくなるブログ-代官山での結婚式1
代官山にて大学時代の友人Oの結婚式へ出席。香川出身だけど楽天イーグルスのファン。



$ときどきグルメになりたくなるブログ-代官山での結婚式2
いい挙式だったなあ。でも神父さんが最後「アタラシー、フーフノ、タンジョーデース!」とシャウトしたとき吹き出してしまってすみません。



$ときどきグルメになりたくなるブログ-代官山での結婚式3
そしてオープンキッチンの会場で披露宴。



$ときどきグルメになりたくなるブログ-代官山での結婚式4
季節の野菜のオードブル。パレットスタイルとのこと。



$ときどきグルメになりたくなるブログ-代官山での結婚式5
じゃがいもポタージュのカプチーノ仕立て、さんまバルサミコキャラメリゼ。



$ときどきグルメになりたくなるブログ-代官山での結婚式6
オマール海老を味噌クリームソースで。



$ときどきグルメになりたくなるブログ-代官山での結婚式7
フォアグラのソテーと、和牛ヒレ肉の直火焼き。



$ときどきグルメになりたくなるブログ-代官山での結婚式9
玄米の真鯛茶漬け。



$ときどきグルメになりたくなるブログ-代官山での結婚式8
締めはカシスのシャーベット。あー美味しい結婚披露宴だったなあ。