次は、ガトーショコラを手作りしました | AKI Music

次は、ガトーショコラを手作りしました

この間の

「柿ケーキ」に続き
 
 
 
 
「ガトーショコラ」を
 
2種類、
 
手作りしましたウインク
 
 
 
 
 
1種類目は小麦粉多めで、
固めですニコニコ
 
 
外はカリッと
中はしっとりだけど
濃厚さが足りないねー爆笑
 
もーひとつですえー
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リベンジで
2種類目を作りました。
 
 
小麦粉少なめで
生クリームを多めに入れました。
 
 

 
外はカリッと
中は濃厚に仕上がりましたー照れ照れ
 
 
 

けど、
中が少し
べちゃっとしすぎていて
なかなか難しいですね〜チュー
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そして、
ガトーショコラのおともに
Mt.RAINIER(マウントレーニア)の
 
「カフェラッテ」と
「ディープ エスプレッソ」です。
 
 

 
 
ケーキも濃厚だけど、
珈琲も濃厚です!
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全部、
美味しかったです〜照れ照れ照れ
 
 

 
 
今日は
ケーキも
珈琲も
カロリーすごく高いですてへぺろ
 

 
 
 
でも
また、
チャレンジしまーすてへぺろ爆笑