こんばんは~☆
今日、夏にピッタリなアップルビネガーが届きました!
早速、家にあったものばかりですが、作って飲んでみました~♪
りんごがあったので、庭のアップルミント摘んで来ました。
トリプルアップルです!!!
この組み合わせ、合わないわけがない!!!
めっちゃ、美味しいです♡ これは毎日でも飲みたいです♡
2本モニターとして頂いて、今日は左のまろやかリンゴ酢はちみつりんごを使ってみました。
ではレシピです!!!
トリプルアップルビネガーウォーター♪
【材料】 1人分
まろやかリンゴ酢はちみつりんご 30cc
浄水 150cc
りんご 1/8こ
アップルミント たっぷり
【作り方】
1)グラスに まろやかリンゴ酢はちみつりんご ・浄水・薄切りにしたりんご・アップルミントを入れ、ラップして冷蔵庫へ
2)2~3時間冷蔵庫で冷たく冷やしてどーぞ!!!