当番日誌(3種のおつまみ) | おきらく ゴクラク

当番日誌(3種のおつまみ)

先週の日曜日のゴハンです。



またまた、TVに影響されて作りました。 あ~っTVッ子です



昼間”男子ゴハン”を観ていたら”和・洋・中”の3種類のおつまみを作っていました。



早速真似して”和・洋・中”の3種類のおかずを作りました。



まずは”和”


・エリンギの素焼き(お塩でいただきました)


おきらく ゴクラク




そして”洋”


・トマトのサラダコンソメゼリーよせ


おきらく ゴクラク




最後は”中”


・豚の角煮(我が家の定番)


おきらく ゴクラク



ランキングに参加しています。

ポチット押していただけるとガンバレマス!


おきらく ゴクラク