志賀高原ビール『HouseIPA』など、本日3樽開栓!20160317。サーズデイ。醸造所、ちゃくちゃくと。バブスペースは真ん中の柵の、向こう。醸造スペースここに冷蔵室、ミール室、永ちゃん秘密基地。これを組み立て冷蔵室。木が張ってあるところがバブの入り口になります。うまく、まとまりました。ワクワクドキドキ。脇汗じわじわ。湧き上がる感情。さぁ本日開栓は【志賀高原ビール】•DPA(志賀高原ビールこだわりの樽生限定ペールエール。すっきりしながらもホップの綺麗な個性と苦味、麦の旨味を感じられる飲み飽きないビールです。)•HouseIPA(ジューシィ華やかなホップをターッぷり使用したIPA。モルトのふくよかな旨味もしっかりバランスがとれています。)【ベアードビール】•ライジングサンペールエール(ジューシィ華やかなホップが口いっぱいに広がるコニーイチオシのペールエール。)今日も一日お疲れ様でした!皆様のお越しをお待ちしております。本日のビールメニュー本日のシングスコニー