中国料理五十番の社長日記

馳走の心を大切に、和の味蕾をめざして


テーマ:


クラブハウスメニュー弁当 第5節です。
今回は、ベレーザの「小野寺志保選手」。
料理内容は椎茸が苦手らしく、
●五目うま煮(シイタケ抜き)
●春巻
●茄子の辛し炒め
●デザート
になります。
AD
いいね!した人  |  コメント(1)  |  リブログ(0)

gojyubanさんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

最近の画像つき記事  もっと見る >>

AD

ブログをはじめる

たくさんの芸能人・有名人が
書いているAmebaブログを
無料で簡単にはじめることができます。

公式トップブロガーへ応募

多くの方にご紹介したいブログを
執筆する方を「公式トップブロガー」
として認定しております。

芸能人・有名人ブログを開設

Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
ご希望される著名人の方/事務所様を
随時募集しております。