*手羽先 ブラックペッパー&ソルト味
香草焼き味の2点盛り
*カボチャの和風マヨネーズ和え
*オニオンたっぷりすぎスープ
カボチャは1口サイズに切ってレンジで6分ほど加熱して軽くつぶしてさます
和風マヨネーズはマヨネーズ3:めんつゆ1で合わせてさめたカボチャと和えれば完成
今回はプロセスチーズ入りヾ(@°▽°@)ノ
スープにはクルトンをオーヴンで作って散らしました。
香草焼き味の2点盛り
*カボチャの和風マヨネーズ和え
*オニオンたっぷりすぎスープ
カボチャは1口サイズに切ってレンジで6分ほど加熱して軽くつぶしてさます
和風マヨネーズはマヨネーズ3:めんつゆ1で合わせてさめたカボチャと和えれば完成
今回はプロセスチーズ入りヾ(@°▽°@)ノ
スープにはクルトンをオーヴンで作って散らしました。