この話は前の記事の続きです。
(↑よかったらご覧ください♪)
店内を眺めながらのんびりと
していたら料理が出てきました。
最初にきたのはサラダでした。
ズッキーニとトマトが沢山で、
とても美味しかったです。
カナディアンファームで採れた
新鮮な野菜らしいですね。
ドレッシングも美味しいのですが、
ピクルス(自家製?)も入ってて、
私はそれがまたよかったです。
続いて、ドリンクがでました。
私はグレープフルーツジュース(手前)、
妻はグァバオレンジジュース(奥)です。
このコップがまた面白いですよ。
テーブルに出された時にグラスが
ふらついて、倒れるかと思いました。
「グラスの下に何かあるのかな?」
と思っていたら、どうやらこれは
コップの底面が最初から円形に
なっているそうです。 つまり、
最初からフラフラしてるのです。
「コップが不安定で、たまに
こぼす時もあるんですよ。(笑)」
食事の後にシェフがテーブルに
来て下さった時に、こんな話を
笑いながらされていました。
お店の雰囲気はとてもよく、
フォークやスプーンの入れ物や
食器などは、どれも可愛いくて
お店のこだわりを感じますね。
長くなったので、料理の話は
また後ほど書きますね。
イタリアン好きな人は、是非
また覗きに来て下さいね。