チャレンジしてみないことには | 元ボウリング場スタッフの放浪記

チャレンジしてみないことには

昨日作った記事が下書きのままになってましたあせる

てっきりアップしたつもりでいたのに・・・冷や汗



元ボウリング場スタッフの放浪記-麺菜館 楽屋



麺菜館 楽屋キラキラ



こちらは愛知県岡崎市にあるお店ですDASH!

お店の外観に唐辛子の絵がありますので、どんなお店かは容易に想像出来ますねひらめき電球


メニューのトップには醤油ベースの『しなそば』がありましたが、やはりお店が看板に掲げているのですから・・・


元ボウリング場スタッフの放浪記-楽屋めん



楽屋めんキラキラ


やはり辛い方の麺をここでは食べてみないとですよね音譜


そして見るからに具沢山ですうほー

白髪ネギというか辛ネギに人参にタケノコに・・・

麺が見えないぐらいですが、下の方いるのは中華そば風の縮れ細麺でしたパー


肝心のスープは・・・うん、辛い辛っ!!!

辛さはお好みで希望を伝えることが出来るのですが、醤油ベースの中にあるのはストレートな辛みあせる


でも・・・なんかベースと合ってないような気がしますけどしょぼん



スープを飲んで『美味しい』って感じるいつもの感覚が出てこないし、なんだかただ辛いだけって感じふ


申し訳ないですが、途中で食べるの飽きてしまいました泣


完食はしましたが、メインがこれだとなんだか・・・って思いましたガクリ



でも、写真は撮ってないですが、一緒に食べた餃子は具がしっかり詰まっていて美味しかったですよ音譜





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