塩と塩の組み合わせ | 元ボウリング場スタッフの放浪記

塩と塩の組み合わせ

元ボウリング場スタッフの放浪記-俺の夢



俺の夢キラキラ



こちらへは今回で3回目の来店となりますパー


前回までの『俺の夢』の記事はこちらコチラ


大好物の和風豚骨醤油クリック

久々に黒いやつ
クリック



メインとなる3種類のラーメンはこれで全部制覇することになりまして・・・


元ボウリング場スタッフの放浪記-俺流豚骨塩ら~めん



俺流豚骨塩ら~めんキラキラ


最初、豚骨塩という味の想像がつきませんでしたが、スープを飲んで思ったことは


スガキヤ!?


でしたね汗



スガキヤとは、名古屋でおなじみの『和風とんこつラーメン』のお店なのですが、風味がそれに似ていて、食べ慣れている私にとっては非常に美味しく感じましたね音譜

でも、確かにこれまで食べた2種類と比べても、この豚骨塩の方が美味しいと思いますよパー




そして、友人からここの『塩チャーハン』が美味しい、と話を聞いていたので、試しに注文してみたのですが・・・


元ボウリング場スタッフの放浪記-チャーハン


チャーハンキラキラ


元ボウリング場スタッフの放浪記-塩チャーハン


塩チャーハンキラキラ


チャーハンの方が一口食べてしまった後だったのですみませんあせる

塩チャーハンの方が出てくるまでにかなり時間差があったので、ついつい先に食べてしまいましたが・・・


チャーハンはまぁまぁ悪くはなかったですあせる

その濃い味の後に塩チャーハンを食べてしまったので、どうも物足りなく感じてしまいましたむぅ…


確かに塩の風味で美味しいとは思うのですが、これを食べる時は他のチャーハンと一緒に食べないこと、塩系のラーメンとも一緒に食べないことが重要かもですね汗


きっと、濃い味系のラーメンだったら、より美味しく感じるかもです音譜


でもこの塩チャーハンって自宅で簡単に作れないかなぁうう





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