{9A07F6DD-4DAD-4117-92EB-2223E426CD27:01}


ベークドチーズケーキチーズコーヒーラブ
{A3DEF071-D17D-4402-B1F1-6301F18103EA:01}


ボウルにクリームチーズをよく練り、
砂糖を加えて混ぜる。
卵を溶き、数回に分けてよく混ぜる。
振るった薄力粉、生クリーム、レモンがなかったからカボスを絞って。
湯煎で溶かしたバターを加えて混ぜる。

{974C731D-FF93-4E3A-9887-798E3E667BCF:01}


型にペーパーを敷いて、生地を流し180℃のオーブンで約40分焼く時計
{A2FC6DDE-A3C0-48B9-9173-E674A388440E:01}


はい、出来上がり口笛
{69028539-5252-496E-B658-220A2439CCC4:01}

ウインク
{43A45386-83DF-4EC2-8646-441BFB629728:01}


焼き上がったら充分あら熱をとって、

冷蔵庫に入れて冷やします爆笑ジンジャーブレッドマン





ランキング参加中!

クリックお願いしま~すキスマーク