先日のこと・・・
楽しみに していた
片山智香子先生 のパン教室 ![]()
~ ケセラセラ ~ (☆☆☆)
本日の パン
チョコ マーブルパン
売りもののような チョコマーブルパン ![]()
ポイントは、 とにかく こねる
汗ばむ
くらい こねるのが
ちょうど イイみたい (笑)
2次発酵が 終わると・・・
こんなに 生地が 膨らんで
この段階で、 「 すご~い
」 と
盛り上がり・・・
↓
焼きあがりは、 さらに
テンション 上がりました~ 
美味しそう でしょ~ ![]()
手作り ですよ
イイ感じに マーブル ってます 
「 こうやって マーブル のねぇ~
」 と
楽しみながら 成形しました
美味しい スターバックス のコーヒー ![]()
「 ハウスブレンド 」 入れていただいて・・・
とっても 美味しく、 見栄えのイイ
チョコ マーブルパン
友人に プレゼント
したくなりました~
ボウル 1個 でつくる 片山先生の
パン教室 ~ ケセラセラ ~
チョコマーブルパン
とっても 美味しかったです~ 
ご一緒しました Sさん ・ Yさん
ありがとうございました




