週末の夕方。
店内はほぼ満席!
予約されることをおススメします。
とりあえず、生ビールで乾杯!
ジョッキもキンキンに冷えてましたよん。
お通しはお野菜。
ナッツ類を使った自家製のタレをたっぷりかけて。
このタレが美味しかった~!!!
お通しをつまみつつ、何を食べるか悩む…。
☆タコとキュウリのキムチ クリームチーズ和え
大ぶりのタコとしっかり味がしみ込んだきゅうり!
ビールがススム~♪
もんじゃは王道MIXという『エビスもんじゃ』を。
19時まで入店の場合、もんじゃのトッピングが2つまで無料なんだそう!
これは退店までいくつ頼んでもそれぞれトッピングが2つつけられるんですって♡
せっかくなのでおススメのもちとチーズをトッピングしてもらいました。
えび、以下、豚肉、桜えび、ベビースターがもりもり。
店員さんに焼いていただくことも可能!
キャベツたっぷり!!
細かく刻みながら炒めて~。
香りがよくって、待ち遠しい…
ここから土手を作って、だしを入れていくんです。
全体的に混ざったら広げて…チーズが溶けたら食べごろ!
溶けた~!
あっつあつ、香ばしくって、エビはプリプリ!!!
…ということで、やかん焼酎!
そして、割りものはホッピーとデキャンタソーダ。
それに梅干しをイン!
さらにおつまみは…
☆とんぺーチーズ焼き
中にはもやしとチーズでずっしり。
そして
☆ソースたこ焼き
これらは厨房で焼いてからの提供です。
たこ焼きは表面がカリカリで香ばしくて美味しかった~
まだお酒が残っていたので、
☆ひとくちレンコン焼 カマンベールチーズ×べーコンのせ
これもね、レンコンの食感とベーコンのジューシーさが♡
更にカマンベールチーズとトマトソースで間違いのない美味しさ♡
とんぺーチーズ焼を頼むときにスジコンねぎ焼とかなり悩んだの。
なので、〆はスジコン焼めし。
かなりのボリューム!
スジはとろとろ~♪
これは旦那さんもかなり気に入っておりました。
最後には新しいおしぼりと温かいお茶も出していただけました。
食べ物も飲み物も種類が多くて、コスパも良く大満足でした!
にほんブログ村
にほんブログ村
にほんブログ村
グルメ ブログランキングへ
食べ歩き ブログランキングへ