材料を刻むところからスタートしたトンチミ作り体験。
 
無事終了したらお昼ご飯!
 
ちょっと山の方へ行ったところにあるお店。
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テラス席もあっていい雰囲気!

この日は本当に暖かかったので、日向ぼっこするのにちょうどいい。

 

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このテーブルもすごいよね。

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部屋に入ってビックリ!

たっぷりのおかず!

 

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スープはお味噌汁。

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好みのナムルをのせて、コチュジャンとごま油を好みの量かけて混ぜて食べます。

 

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こういうご飯は昨年の訪韓時にも食べさせてもらいましたが、大好き!

ご飯類が好きなのでついつい食べちゃいます。

 

韓国では大根葉を生で食べる習慣があるみたい。

私は意外と好き♡

 

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唐辛子もチャレンジ。

すっごく辛いわけではないけれど、辛かった。。。

 

 

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メニューが貼ってあるけれど読めず。。。

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食後はテラスでマッタリ。

大根葉が干してあって、のどかな雰囲気も味わえます。

 

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麦定食、訪韓の度に食べたい食事です。

 

 


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