材料を刻むところからスタートしたトンチミ作り体験。
無事終了したらお昼ご飯!
ちょっと山の方へ行ったところにあるお店。
テラス席もあっていい雰囲気!
この日は本当に暖かかったので、日向ぼっこするのにちょうどいい。
このテーブルもすごいよね。
部屋に入ってビックリ!
たっぷりのおかず!
スープはお味噌汁。
好みのナムルをのせて、コチュジャンとごま油を好みの量かけて混ぜて食べます。
こういうご飯は昨年の訪韓時にも食べさせてもらいましたが、大好き!
ご飯類が好きなのでついつい食べちゃいます。
韓国では大根葉を生で食べる習慣があるみたい。
私は意外と好き♡
唐辛子もチャレンジ。
すっごく辛いわけではないけれど、辛かった。。。
メニューが貼ってあるけれど読めず。。。
食後はテラスでマッタリ。
大根葉が干してあって、のどかな雰囲気も味わえます。
麦定食、訪韓の度に食べたい食事です。