こちら、予約ブログでございます。

本日のブログ、
カツサンドの朝食でパワーを(→☆)、
ささやかな○○ファンです。(→☆)、
駅弁~奈良 柿の葉すし(→☆)
をお読み頂き、コメントを頂きましたありがとうございました。
こちらでの御礼とさせて頂きます事、ご了承頂ければ幸いです。
さて
ここのところ、揚げ物のお話が続いてしまっておりますが..
申し訳ございません.. こちらもでございます。

わたくし、鯵が大好きでして
鯵のたたき、鯵の開き、干物... どんな調理方法でも
美味しくいただいております。
夜、たっぷりとした量でいただきたい時は
鯵のフライにすることも多いです。
衣は少なめ、油少なめで揚げます。

この日は小さめの鯵でしたので
あっという間に、完食... でした。
お魚は、ご飯がすすみますね。
皆様にとって
今日が素敵な1日でありますように
暫くの間、ブログに向う時間が少ない状況が続いております。
ブログ記事のほうはアップさせて頂いておりますが
皆様から頂きましたコメントへの返信、ペタ等、ご訪問が遅れがちになっております。
誠に申し訳ございませんが、ご了承頂ければ幸いに存じます。