鯵(アジ)を美味しくいただく | 日本から海外へ ~Global Rabbit's Blog

日本から海外へ ~Global Rabbit's Blog

世界中を跳び回る アーチストRabbit / Life is Art

おはようございます。


こちら、予約ブログでございます。予



本日のブログ、
カツサンドの朝食でパワーを(→☆)
ささやかな○○ファンです。(→☆)
駅弁~奈良 柿の葉すし(→☆)
をお読み頂き、コメントを頂きましたありがとうございました。
こちらでの御礼とさせて頂きます事、ご了承頂ければ幸いです。




さて

ここのところ、揚げ物のお話が続いてしまっておりますが..

申し訳ございません.. こちらもでございます。土下座



わたくし、が大好きでして

鯵のたたき、鯵の開き、干物... どんな調理方法でも

美味しくいただいております。


夜、たっぷりとした量でいただきたい時は

鯵のフライにすることも多いです。


衣は少なめ、油少なめで揚げます。
~風が揺らす 夏の終わりに~ Global Rabbit's Blog


この日は小さめの鯵でしたので

あっという間に、完食... でした。



お魚は、ご飯がすすみますね。



皆様にとって

今日が素敵な1日でありますように



暫くの間、ブログに向う時間が少ない状況が続いております。
ブログ記事のほうはアップさせて頂いておりますが
皆様から頂きましたコメントへの返信、ペタ等、ご訪問が遅れがちになっております。
誠に申し訳ございませんが、ご了承頂ければ幸いに存じます。