冷やし中華 ~桃屋のラー油と | 日本から海外へ ~Global Rabbit's Blog

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こんにちわ。



今日は、朝の散歩で動いたせいもありまして(ブログはこちら→☆)

お昼、おなかがすきました。



ということで


昼食に、冷やし中華を作りました。


上にのせる具材があまりありませんでしたので

僅かに残っていた、もやし、キュウリ、スパイスソーセージ、トマトをトッピング

~春の名残と緑が愛おしい~ Global Rabbit's Blog



普段はカラシと一緒に食べますが、今回は、


桃屋の辛そうで辛くない少し辛いラー油を使ってみました。
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冷やし中華のタレと混ざると、とても美味しい!


ちょっと寂しい冷やし中華が、美味しい味になって

何だか得した気分になりました~ニコニコ