アボガドオイルを使って | 日本から海外へ ~Global Rabbit's Blog

日本から海外へ ~Global Rabbit's Blog

世界中を跳び回る アーチストRabbit / Life is Art

こんにちわ。


今日は寒く天気が悪いですね。



昨晩のショパンに関するブログ(ブログはこちら→☆)にコメントを頂きまして

本当にありがとうございました。


多くのかたが、私と同じようにピアノを弾いてらっしゃったんですね。(嬉)

今年はショパン生誕200年でもありますので、

少し(?)昔に戻って弾いてみるのもいいかもしれませんね。



さて。

昨晩の夕飯の話を少し。


昨晩、我が家の夕飯はピザでした。

~冬の足音を楽しむ~ Global Rabbit's Blog



見た目は普通のピザなのですが

今回、アボガドオイルを塗って、焼いてみました。

~冬の足音を楽しむ~ Global Rabbit's Blog



いつもと少し違った風味(香)がありまして、なかなか美味しかったです。


~冬の足音を楽しむ~ Global Rabbit's Blog



アボガドオイルもいろいろ販売されていますが

こちらのオイルは、バジル、ローズマリー、レモン等との組合せもありまして楽しめそうです。


ほんの少しですが、健康に気を使ってみた(??)

ご興味がございましたら。。→ ☆