すじこ初入荷 | 銀鮨 大将のブログ

銀鮨 大将のブログ

岐阜県関市にある、すし屋銀鮨のブログです。
活きの良さはもちろん、腕も味も天下一品。
新鮮なネタの仕入れ状況や、日々を綴っています。

すじこ〜北海道産
{4BD92322-7CAD-45B6-9652-100E8C86FCCF:01}

穴子〜三重若松産
    脂がのり最高に旨いよ
{7EBBC6F3-F2B9-4E62-9ADB-CD9C59F80271:01}

小柱〜三河産
    かき揚げにして美味しい
{CF89A092-3624-4CCC-BE95-1CC94D871ECF:01}

キンキ〜北海道網走産
のど黒〜和歌山産
{821C5C1D-A44F-40F7-AA40-94719F744B55:01}

うに〜宮城産
{3EBB1C06-7E73-4E12-A6AA-C3EB847402E7:01}