今日は終日、都内です。

 

歌舞伎町は相変わらずの賑わい。

 

 

お昼は吉野家でカレー。

 

15種類のスパイス?で新しくなったそうですが、朝食べたレトルトの延長線上?、吉野家はやはり牛丼です。

 

 

同じ六百円なら、こちらのほうが良いです。

 

牛丼の頭多め、ネギ、生卵、つゆだく、ご飯軽め、最近新しく販売の明太子追加で。

 

 

 

 

 

仕事終わってから移動、ちょうど間に合いました。
 
カレー3分で食べて、搭乗です。


明日は午前中は仕事の打ち合わせで、移動中です。

飛騨地方で作られる、お米を原料としたウォッカが今晩のお供です。

勧めていただいた本を肴に、乗り過ごさない程度に、いただきます。