漁師の台所 銀邑のブログ

漁師の台所 銀邑のブログ

ブログの説明を入力します。

Amebaでブログを始めよう!

お待たせしました、今年の活貝2品目情報です!

 

12月1日より活ホタテ活ホッキの販売を開始します。

 

ホタテは12月1日~5月末まで。

こんな感じで捕れてます。資料で送られてきましたよ。

大きいでしょう?もちろん味もいいですよ!甘くてサクッとした歯触りのホタテはいかがですか?

 

さて二つ目はホッキです。

ホッキは12月1日から12月25日までの短い間です。

画像はまだ届いてませんが、満足できつ信じてますよ。
お見逃しなく!

 

大変ご無沙汰していました。

 

久々のブログ更新で御座います。

 

訳あって更新が滞っておりました。今年の春の珍客についてかかせていただきます。

わかりますか?この顔!!!そうです、オオカミウオです。

以外に若いのか色が明るいですね。

こんな魚も捕れるオホーツクです!

 

 

久しぶりのアップです!

期間限定!!

北寄漁限定解禁!
3月11日~3月21日までの10日間です。
只今予約受付中!タップリ栄養を蓄えた北寄は今が最高!
!短い期間ですが、今年初の活北寄貝をぜひお楽しみ下さい!
受付終了は3月19日までです!ご注意を!!!