いちごブーケミルフィーユ | ginhari sweets

いちごブーケミルフィーユ

どうもこんにちは、べにです。



イベント準備まっただ中でございます。


いつも思うことですが


粘土の作品本体に要る労力って


全体の半分くらいなんじゃないかと思います。


そのあとの加工とかラッピングとか


価格、諸々の書類、梱包・・


ああつまりまだ半分も終わってないっていうことなのか~~!



いやいや、弱音を吐いてもしょうがない。


頑張るのみです。




さて、今日は久しぶりのミルフィーユですよ。



ginhari sweets

さくさくとろ~っとおいしそうにできました。




ginhari sweets

カスタードクリームといちごソースがはさまってます。




ginhari sweets

ピンク×ピンクのリボンでかわいく仕上げました。



ginhari作品の中でこれが一番食べられそうなスイーツかもしれませんね(*^_^*)



今日も読んでくれてありがとうケーキ