いちごブーケミルフィーユ
どうもこんにちは、べにです。
イベント準備まっただ中でございます。
いつも思うことですが
粘土の作品本体に要る労力って
全体の半分くらいなんじゃないかと思います。
そのあとの加工とかラッピングとか
価格、諸々の書類、梱包・・
ああつまりまだ半分も終わってないっていうことなのか~~!
いやいや、弱音を吐いてもしょうがない。
頑張るのみです。
さて、今日は久しぶりのミルフィーユですよ。
さくさくとろ~っとおいしそうにできました。
カスタードクリームといちごソースがはさまってます。
ピンク×ピンクのリボンでかわいく仕上げました。
ginhari作品の中でこれが一番食べられそうなスイーツかもしれませんね(*^_^*)
今日も読んでくれてありがとう