2011年10月のブログ|通称GG~ジャッジョーロ銀座レストランブログ~
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
通称GG~ジャッジョーロ銀座レストランブログ~
東京都中央区銀座7丁目の“サンタ・マリア・ノヴェッラの思想をもとにしたイタリアンレストラン”「ジャッジョーロ銀座」通称・GGのサービスマンが送る日々変化するレストランブログ
ブログトップ
記事一覧
画像一覧
動画一覧
新着
月別
テーマ別
アメンバー限定
2011
1月(8)
2月(5)
3月(11)
4月(14)
5月(5)
6月(7)
7月(14)
8月(26)
9月(25)
10月(26)
11月(15)
12月(11)
2011年10月の記事(26件)
生ハムスライス、今週は大判です!
いただきもの
食後酒のお楽しみ 深い甘味のデザートワイン
お茶菓子の仕込み アーモンド
食後酒のお楽しみ
コラヴィータのフェットチーネで楽しむポルチーニ茸
いただきもの ショコラティエ マサールのパレットショコラ♪
薄焼きのパン テゴレのご紹介
ポルチーニ茸、栗、キジ ジャッジョーロ銀座より秋の味覚のお知らせ
店内に飾られているものたち
蛸とカリフラワーのスパゲティ / 自家製のニョッキ ベーコンのソースにマリネしたキノコ
お茶菓子の仕込み バーチ ディ ダーマ
料理の基本 ブロードの仕込み
お魚の目玉料理 天然真鯛のハーブ蒸し
木村硝子のグラスでお楽しみ下さい!
バラのジェラート、レシピ限定公開!?
今週も転がしました。
カウンターから眺める風景
お花教室もあるのです。
取材でした!
1
2
ブログトップ
記事一覧
画像一覧